Мыло массажное (Massage soap)

365,00
р.
Косметический продукт с фактурной поверхностью, деликатно скрабирует кожу, насыщает ткани кислородом, улучшает кровообращение, в комплексе оказывает антицеллюлитный эффект, питает полезными веществами и при этом обеспечивает нежнейший массажный эффект. Масла и увлажняющие компоненты, которые входят в состав скрабов, ухаживают за кожей, питают ее. Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.

Мыло массажное "Latte Macchiato"/ Massage soap "Latte Macchiato"
Косметический продукт с фактурной поверхностью, деликатно скрабирует кожу, насыщает ткани кислородом, улучшает кровообращение, в комплексе оказывает антицеллюлитный эффект, питает полезными веществами и при этом обеспечивает нежнейший массажный эффект. Кофейный аромат поднимет настроение. Масла и увлажняющие компоненты, которые входят в состав скрабов, ухаживают за кожей, питают ее. Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.

Мыло массажное "Апельсиновый Джем"/ Massage soap "Orange Jam"
Косметический продукт с фактурной поверхностью обладает потрясающим ароматом корицы с апельсиновыми нотками. Цедра апельсина содержит много полезных веществ, стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи. Имбирь улучшает кровообращение и обменные процессы в клетках кожи, так же активно борется с лишним жиром и целлюлитом.Черный перец активно стимулирует кровоток. Обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Корица в сочетании с черным перцем улучшает микроциркуляцию крови к коже, за счет чего сжигается жир. Растительные масла задерживают влагу на поверхности кожи, смягчают, а так же защищают от воздействия перца. Эфирное масло апельсина дарит уютный и расслабляющий аромат, а масло авокадо увлажняет и омолаживает. Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.

Мыло массажное "Волна нежности"/Massage soap " Wave of tenderness" 

Благодаря содержанию в составе голубой глины, массажное мыло создает эффект легкого пилинга, бережно очищает кожу, способствует восстановлению упругости и эластичности, а состав масел способствует увлажнению, питанию и регенерации одновременно. Кожа после мытья шелковистая, и приятная.Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.


Мыло массажное "Розовый берег" / Massage soap "Pink coast"

Нежное массажное мыло на основе красной глины, обогащенное облепиховым и касторовым маслом, деликатно очистит кожу, улучшая кровообращение, возвращая красоту и молодость. Красная глина улучшает ресурсы кожи: выводит токсины, улучшает кровоснабжение, восстанавливает мелкие заломы на коже, а овсяные хлопья питают кожу, делают ее нежной и бархатистой. Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.


Мыло массажное "Сладкая ванильная мечта" /Massage soap "Sweet vanilla dream"

Массажное мыло с нежным ароматом ванили, мягко отшелушивает, увлажняет и очищает кожу, выравнивание и улучшение кожи. Масло из виноградных косточек – содержит незаменимые жирные кислоты, легко воспринимаемые кожей, обладает антиоксидантным, витаминизирующим и увлажняющим свойствами. Подходит для жирного и смешанного типов кожи. Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.


Мыло массажное "Райское наслаждение"/ Massage soap "Heavenly pleasure"

Косметический продукт с фактурной поверхностью эффективно очищает кожу, предотвращает появление целлюлита и растяжек. Входящее в состав массажного мыла кокосовое масло интенсивно питает и хорошо увлажняет кожу тела, делая ее гладкой, бархатной, эластичной. Кокосовый скраб подарит вашей коже легкую вуаль роскошного тонкого аромата. Благодаря удобной форме, массажное мыло можно использовать без специального массажера.






lwh: 85x60x35 mm

Weight: 120 g