Подарочный набор уходовой косметики Тотальное увлажнение

1550,00
р.
Подарочный набор «Тотальное увлажнение» - отличный вариант для подарка на любой праздник маме, подруге, девушке, сестре и любой другой любимой женщине. В бьюти-боксе: три популярных увлажняющих средства для тела, которые восполняют недостаток влаги, борются с сухостью, шелушением, стянутостью, раздражением и зудом кожных покровов.
Крем-масло для рук, ног и тела «Мята и шоколад» - универсальный увлажняющий крем для упругости тела. Прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу, стимулирует процессы регенерации, разглаживает морщинки. Кожа становится мягкой, гладкой, шелковистой и невероятно нежной. Достаточно одного применения, чтобы заметить существенную разницу «До» и «после».
Увлажняющий крем для лица Ваниль-малина можно использовать вместо праймера, а также в дневном и в вечернем уходе. Питательный крем содержит экстракт ванили, который увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает тонус, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт малины глубоко увлажняет кожные покровы, освежает и улучшает цвет лица, защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды, в том числе ультрафиолета.
Омолаживающий и очищающий крем-скраб для лица «Арбутин и масло карите» - мягкое отшелушивающее средство. Эффективно очищает и сужает поры, делает кожу матовой, но при этом не сушит, не вызывает раздражения и покраснений. Увлажняющий beauty box - подарочный набор, от которого будут в восторге женщины любого возраста. Увлажняющие кремы и скрабы для тела в комплекте можно использовать для подарка: маме, бабушке, подруге, жене или коллеге на Новый год, 8 марта, 14 февраля (День Святого Валентина) или сюрприз на день рождения.